Radiología Gastrointestinal

En la Radiología Gastrointestinal, es frecuente que el paciente manifieste repugnancia por el sabor del medio de contraste, si se prepara con agua fría y se la añade 5 gotas de esencia de vainilla, la cual se consigue en cualquier local de venta de alimentos, el sabor es agradable, además la temperatura fría del agua de preparación estimula el peristaltismo, lo cual es conveniente para la realización del estudio

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Uncategorized y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s